1. Home
  2. Rezept
  3. La vie en Rose

La vie en Rose

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 Gr
Rosenwasser50 ml
Champagner brut oder sekt) etwas
Offene Freilandrosen, ungespritzt4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker in das Rosenwasser auflösen. Eventuel noch was Wasser zugeben. Zum kochen bringen und so lange einkochen bis ein dicker Sirup entsteht. Abkühlen lassen.

    2.Den Rosensirup in Sektgläser füllen. Die Rosen direkt unter den Kopf abschneiden und in den Sirup legen. Wenn mann sie mit champagner übergießt öffnen sie sich. Sieht ganz edel aus und ist mal was anderes.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****o
    vom
    Profilbild von l****o

Auch lecker

Kommentare zu „La vie en Rose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich