Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch gegart und passiert | 1 kg |
Kastanienmehl | 150 Gramm |
Mehl | 120 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Salz | 2 Prise |
Zimt | 1 Messerspitze |
Butter geklärt | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (139)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auf einen Arbeitstisch die passierten Kartoffeln verteilen und die 2 Mehlsorten mit den Ei und Salz zu einen Teig kneten-eine in 1cm dicken Rolle formen und in 2 cm abstand abschneiden in einen Topf mit kochenden Salzwasser einlegen und wenn sie an der Oberflaeche liegen absiehen-in einer Pfanne den Butter und den Zimt veruehren-die nocken dazureichen und serv.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „KASTANIEN-GNOCCHI MIT ZIMT-BUTTER UND KAESE“