Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Gries | 60 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett37,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter schaumig schlagen und das Ei und den Gries unterrรผhren. Mit salz und Muskat wรผrzen und 10 min quellen lassen.
2.Mit zwei Teelรถffel lรคngliche Nocken abstechen und im kochenden Salzwasser 1-2 min kochen lassen. Anschlieรend 10 min im heiรen Wasser nur noch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โGriesnockerlโ