Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 g |
Ei | 1 |
Gries | 60 g |
Salz | etwas |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett37,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2142 (512)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett37,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Butter schaumig schlagen und das Ei und den Gries unterrühren. Mit salz und Muskat würzen und 10 min quellen lassen.
2.Mit zwei Teelöffel längliche Nocken abstechen und im kochenden Salzwasser 1-2 min kochen lassen. Anschließend 10 min im heißen Wasser nur noch ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Griesnockerl“