1. Home
  2. Rezept
  3. Griesnockerl

Griesnockerl

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Ei1
Gries60 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter schaumig schlagen und das Ei und den Gries unterrühren. Mit salz und Muskat würzen und 10 min quellen lassen.

    2.Mit zwei Teelöffel längliche Nocken abstechen und im kochenden Salzwasser 1-2 min kochen lassen. Anschließend 10 min im heißen Wasser nur noch ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Griesnockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich