1. Home
  2. Rezept
  3. Schlachtplatte a la Moni

Schlachtplatte a la Moni

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut1 kg
Wachholderbeeren5
Loorbeerblรคtter2
Bauchspeck200 gr.
Gemรผsebrรผhe¼ l
Kartoffeln1 kg
Leberwรผrste4
Blutwรผrste4
Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen und vierteln, Salzwasser zum kochen bringen und die Kartoffeln gar werden lassen.

    2.Butter im Topf erhitzen das Sauerkraut zugeben und kurz andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und die Wachholderbeeren und Lorbeerblรคtter hinzu fรผgen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, dabei รถfters umrรผhren, den Bauchspeck auf das Sauerkraut legen und warm werden lassen.

    3.In einem weiteren Topf die Wรผrste ca. 10 Minuten vorsichtig erwรคrmen (damit sie nicht platzen).

    4.Kartoffeln abgieรŸen auf einer Platte anrichten, daneben das Sauerkraut mit Bauchspeck und darรผber die Wรผrste verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchlachtplatte a la Moniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich