Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sauerkraut | 1 kg |
Wachholderbeeren | 5 |
Loorbeerblรคtter | 2 |
Bauchspeck | 200 gr. |
Gemรผsebrรผhe | ¼ l |
Kartoffeln | 1 kg |
Leberwรผrste | 4 |
Blutwรผrste | 4 |
Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln schรคlen und vierteln, Salzwasser zum kochen bringen und die Kartoffeln gar werden lassen.
2.Butter im Topf erhitzen das Sauerkraut zugeben und kurz andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen und die Wachholderbeeren und Lorbeerblรคtter hinzu fรผgen. Ca. 30 Minuten kรถcheln lassen, dabei รถfters umrรผhren, den Bauchspeck auf das Sauerkraut legen und warm werden lassen.
3.In einem weiteren Topf die Wรผrste ca. 10 Minuten vorsichtig erwรคrmen (damit sie nicht platzen).
4.Kartoffeln abgieรen auf einer Platte anrichten, daneben das Sauerkraut mit Bauchspeck und darรผber die Wรผrste verteilen.
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vom
Kommentare zu โSchlachtplatte a la Moniโ