Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Milch | 1 EL |
Äpfel | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Ofen auf 180° vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier nach und nach unterrühren.
2.Mehl und Backpulver mischen, sieben und löffelweise unterrühren. Milch zufügen. Teig in eine Springform geben und glattstreichen.
3.Äpfel schälen, vierteln entkernen und längs einschneiden. Leicht in den Teig eindrücken. Im Ofen ca. 40- 50 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jazzclub
vom
Kommentare zu „Feiner Apfelkuchen“