1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder-Trauben-Torte

Burgunder-Trauben-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weintrauben800 g
Löffelbiskuits200 g
Butter125 g
Frischkäse mit Joghurt350 g
Bourbon-Vanillezucker4 Päckchen
Sofortgelatine½ Päckchen
Sahne, süß400 ml
Tortengusspulver weiß1 Päckchen
Mandelblättchen50 g
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit 125 g Butter verkneten. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse einfülle, andrücken. Trauben waschen und abzupfen.

    2.2 Päckchen Vanillezucker mit Frischkäse und 2 EL Milch verrühren. In die Form einfüllen. ca. 400 g Trauben darauf verteilen, etwas andrücken.

    3.Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Sofort-Gelatine unterrühren, in die Form geben.Restliche Trauben darüber verteilen. wieder ein bisschen eindrücken.

    4.Tortenguß nach Vorgabe herstellen und auf der Torte verteilen. In der Mitte und um den Rand Mandelblättchen streuen.

    5.4 - 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Burgunder-Trauben-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich