Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weintrauben | 800 g |
Löffelbiskuits | 200 g |
Butter | 125 g |
Frischkäse mit Joghurt | 350 g |
Bourbon-Vanillezucker | 4 Päckchen |
Sofortgelatine | ½ Päckchen |
Sahne, süß | 400 ml |
Tortengusspulver weiß | 1 Päckchen |
Mandelblättchen | 50 g |
Milch | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Löffelbiskuits zerbröseln und mit 125 g Butter verkneten. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse einfülle, andrücken. Trauben waschen und abzupfen.
2.2 Päckchen Vanillezucker mit Frischkäse und 2 EL Milch verrühren. In die Form einfüllen. ca. 400 g Trauben darauf verteilen, etwas andrücken.
3.Sahne mit 2 Päckchen Vanillezucker steif schlagen. Sofort-Gelatine unterrühren, in die Form geben.Restliche Trauben darüber verteilen. wieder ein bisschen eindrücken.
4.Tortenguß nach Vorgabe herstellen und auf der Torte verteilen. In der Mitte und um den Rand Mandelblättchen streuen.
5.4 - 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Burgunder-Trauben-Torte“