Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Weintrauben | 800 g |
Lรถffelbiskuits | 200 g |
Butter | 125 g |
Frischkรคse mit Joghurt | 350 g |
Bourbon-Vanillezucker | 4 Pรคckchen |
Sofortgelatine | ½ Pรคckchen |
Sahne, sรผร | 400 ml |
Tortengusspulver weiร | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 50 g |
Milch | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett19,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1052 (252)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate15 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und mit 125 g Butter verkneten. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse einfรผlle, andrรผcken. Trauben waschen und abzupfen.
2.2 Pรคckchen Vanillezucker mit Frischkรคse und 2 EL Milch verrรผhren. In die Form einfรผllen. ca. 400 g Trauben darauf verteilen, etwas andrรผcken.
3.Sahne mit 2 Pรคckchen Vanillezucker steif schlagen. Sofort-Gelatine unterrรผhren, in die Form geben.Restliche Trauben darรผber verteilen. wieder ein bisschen eindrรผcken.
4.Tortenguร nach Vorgabe herstellen und auf der Torte verteilen. In der Mitte und um den Rand Mandelblรคttchen streuen.
5.4 - 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu โBurgunder-Trauben-Torteโ