1. Home
  2. Rezept
  3. Burgunder-Trauben-Torte

Burgunder-Trauben-Torte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Weintrauben800 g
Lรถffelbiskuits200 g
Butter125 g
Frischkรคse mit Joghurt350 g
Bourbon-Vanillezucker4 Pรคckchen
Sofortgelatine½ Pรคckchen
Sahne, sรผรŸ400 ml
Tortengusspulver weiรŸ1 Pรคckchen
Mandelblรคttchen50 g
Milch2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lรถffelbiskuits zerbrรถseln und mit 125 g Butter verkneten. Boden der Springform mit Backpapier auslegen. Die Biskuitmasse einfรผlle, andrรผcken. Trauben waschen und abzupfen.

    2.2 Pรคckchen Vanillezucker mit Frischkรคse und 2 EL Milch verrรผhren. In die Form einfรผllen. ca. 400 g Trauben darauf verteilen, etwas andrรผcken.

    3.Sahne mit 2 Pรคckchen Vanillezucker steif schlagen. Sofort-Gelatine unterrรผhren, in die Form geben.Restliche Trauben darรผber verteilen. wieder ein bisschen eindrรผcken.

    4.TortenguรŸ nach Vorgabe herstellen und auf der Torte verteilen. In der Mitte und um den Rand Mandelblรคttchen streuen.

    5.4 - 5 Stunden in den Kรผhlschrank stellen. Schmeckt toll. -- Bilder sind dabei !!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurgunder-Trauben-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich