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Erdäpfel-Ragout mit Geselchtem

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
160 g kleine geschälte Kartoffeln etwas
200 g geputzte Möhren etwas
1 geschälte Zwiebel (20 g) etwas
1 TL (5 g) Öl etwas
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
1 TL klare Brühe (Instant) etwas
1 Ei (Größe M) etwas
3 EL (30 ml) fettarme Milch etwas
etwas pflanzliches Bindemittel (für Diabetiker geeignet) etwas
30 g Kasseler-Aufschnitt (Geselchtes) etwas
nach Belieben Petersilie zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen (neue Kartoffeln nur kräftig abbürsten) und halbieren. Möhren waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Kartoffeln und Möhren zugeben, andünsten und würzen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen, aufkochen und die Brühe darin auflösen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Ei in ca. 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und schälen. Milch zum Gemüse gießen, alles aufkochen lassen und mit Bindemittel binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler-Aufschnitt in Streifen schneiden. Das Ei in Spalten schneiden. Beides kurz im Ragout erhitzen. Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

    2.kcal 400 kj 1680 Eiweiß 22 Fett 14 KH 43 Broteinheiten 2

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