1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Flomen (Bauchfett)1 kg
Zwiebeln gewรผrfelt500 g
Apfel gewรผrfelt1
Knoblauchzehen gepresst, wer mag2
Majoran Gewรผrz1 TL
Thymian Gewรผrz1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.flomen in einen groรŸen topf geben und bei mittlerer hitze auslassen.wenn die grieben anfangen farbe zu bekommen,zwiebeln, knoblauch und den apfel zugeben. ab und zu umrรผhren, damit die grieben nicht anbrennen.wenn die zwiebeln goldgelb sind vom herd nehmen und die getrockneten krรคuter einrรผhren. in kleine gefรครŸe um fรผllen und kalt werden lassen

    2.superlecker und in meinem freundeskreis sehr beliebt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebelschmalzโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich