Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magerquark | 125 g |
Joghurt 1,5 % Fett | 100 g |
Mineralwasser | 2 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
weiche Banane | 1 |
Vanillezucker | 1 |
Apfel | ½ |
etwas Zimtzucker, einige Cornflakes | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Quark mit Joghurt, Mineralwasser und Zitronensaft mit einem Schneebesen kräftig schlagen.
2.Die weiche Banane in Stücke schneiden und zur Quarkmasse gebenVanillezucker einstreuen und mit dem Mixstab 3 Minuten schaumig rühren.
3.Den Apfel schälen und würfeln, unter den Quark heben, in Schälchen füllen, vor dem Servieren mit Zimtzucker und cornflakes bestreuen. Tip: Anstelle von Quark kann man auch Schichtkäse verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Nachspeise: Quark mit Banane und Apfel“