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Weise Bohnensuppe mit Haxenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxe1 st
Weise Bohnen200 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch3 Stk.
Lauch gewürfelt200 Gramm
Karotten200 Gramm
Lorbeerblatt3
Wachholderbeere,Pfefferkörner etwas
Chili rot etwas
Wein etwas
Dörrfleisch100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die Bohnen einweichen. Auch am Vortag aus der Haxe,Lorbeere,Wachholder,Chili,Pfefferkörnern und Salz eine Brühe kochen (gut 2 Stunden bis das Fleisch vom Knochen fällt) Am nächsten tag die Brühe entfetten und absieben (das Fleisch der Haxe nehme ich für Fleischsalat) in die Brühe die Bohnen,Karotten,Lauch,Zwiebel und das Dörrfleisch zum kochen bringen. Mit Wein und Brühpulver abschmecken wenn die Bohnen weich sind mit mehlschwitze abbinden

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    Rezept von F****i
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