Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshaxe | 1 st |
Weise Bohnen | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Lauch gewรผrfelt | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Lorbeerblatt | 3 |
Wachholderbeere,Pfefferkรถrner | etwas |
Chili rot | etwas |
Wein | etwas |
Dรถrrfleisch | 100 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag die Bohnen einweichen. Auch am Vortag aus der Haxe,Lorbeere,Wachholder,Chili,Pfefferkรถrnern und Salz eine Brรผhe kochen (gut 2 Stunden bis das Fleisch vom Knochen fรคllt) Am nรคchsten tag die Brรผhe entfetten und absieben (das Fleisch der Haxe nehme ich fรผr Fleischsalat) in die Brรผhe die Bohnen,Karotten,Lauch,Zwiebel und das Dรถrrfleisch zum kochen bringen. Mit Wein und Brรผhpulver abschmecken wenn die Bohnen weich sind mit mehlschwitze abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu โWeise Bohnensuppe mit Haxenfleischโ