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Weise Bohnensuppe mit Haxenfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinshaxe1 st
Weise Bohnen200 gr
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch3 Stk.
Lauch gewรผrfelt200 Gramm
Karotten200 Gramm
Lorbeerblatt3
Wachholderbeere,Pfefferkรถrner etwas
Chili rot etwas
Wein etwas
Dรถrrfleisch100 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Am Vortag die Bohnen einweichen. Auch am Vortag aus der Haxe,Lorbeere,Wachholder,Chili,Pfefferkรถrnern und Salz eine Brรผhe kochen (gut 2 Stunden bis das Fleisch vom Knochen fรคllt) Am nรคchsten tag die Brรผhe entfetten und absieben (das Fleisch der Haxe nehme ich fรผr Fleischsalat) in die Brรผhe die Bohnen,Karotten,Lauch,Zwiebel und das Dรถrrfleisch zum kochen bringen. Mit Wein und Brรผhpulver abschmecken wenn die Bohnen weich sind mit mehlschwitze abbinden

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    Rezept von F****i
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