Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinshaxe | 1 st |
Weise Bohnen | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Lauch gewürfelt | 200 Gramm |
Karotten | 200 Gramm |
Lorbeerblatt | 3 |
Wachholderbeere,Pfefferkörner | etwas |
Chili rot | etwas |
Wein | etwas |
Dörrfleisch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (187)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag die Bohnen einweichen. Auch am Vortag aus der Haxe,Lorbeere,Wachholder,Chili,Pfefferkörnern und Salz eine Brühe kochen (gut 2 Stunden bis das Fleisch vom Knochen fällt) Am nächsten tag die Brühe entfetten und absieben (das Fleisch der Haxe nehme ich für Fleischsalat) in die Brühe die Bohnen,Karotten,Lauch,Zwiebel und das Dörrfleisch zum kochen bringen. Mit Wein und Brühpulver abschmecken wenn die Bohnen weich sind mit mehlschwitze abbinden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Weise Bohnensuppe mit Haxenfleisch“