1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Thunfisch Salat

Reis-Thunfisch Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati Reis2 Tassen
Thunfisch in Öl1 Dose
Meersalz gemahlen, Pfeffer gemahlen etwas
ein spritzer Zitronensaft etwas
Mais½ Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Wasser aufkochen lassen und das Wasser leicht salzen. Den Basmati Reis darin kochen. Nach dem der Reis gar ist, Wasser abschütten und den Reis erkalten lassen.

    2.Reis in eine schüssel geben. Das Öl von dem Thunfisch abgießen und etwas salzen und pfeffern. Danach zu dem Reis geben und gut mischen. Mais hineingeben, wer ihn nicht mag läßt es einfach weg. Mit einem spritzer Zitronensaft verfeinern. Gut mischen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Thunfisch Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich