Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis gegart | 150 gr |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Worcestersoรe | 3 Spritzer |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate32 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in eine Schรผssel geben und mit dem abgetropften Thunfisch verrรผhren. Joghurt mit Essig, Worchestersauce, Curry sowie Salz und Pfeffer verrรผhren und unter den Reis mischen. Die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben. 30 Minuten ziehen lassen.
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vom
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