Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 150 gr |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 gr |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Worcestersoße | 3 Spritzer |
Currypulver | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Reis in eine Schüssel geben und mit dem abgetropften Thunfisch verrühren. Joghurt mit Essig, Worchestersauce, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren und unter den Reis mischen. Die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben. 30 Minuten ziehen lassen.
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vom
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