1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Reis Salat

Thunfisch Reis Salat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart150 gr
Thunfisch in eigenem Saft1 Dose
Griechischer Joghurt 10% Fett250 gr
Weißer Balsamico2 EL
Worcestersoße3 Spritzer
Currypulver1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mandarinen1 Dose
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis in eine Schüssel geben und mit dem abgetropften Thunfisch verrühren. Joghurt mit Essig, Worchestersauce, Curry sowie Salz und Pfeffer verrühren und unter den Reis mischen. Die abgetropften Mandarinen vorsichtig unterheben. 30 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Regadda
    vom
    Profilbild von Regadda

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Reis Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich