1. Home
  2. Rezept
  3. sweet potatoes

sweet potatoes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln800 Gramm
Butter50 Gramm
Vanilleschote1
Zucker braun Rohzucker1 EL
gemüseboillon100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schälen und in etwa 2 cm dicke scheiben oder schnitze schneiden.in leicht gesalzenes wasser geben und knapp weich kochen.gut abtropfen lassen. butter schmelzen . vanillischote aufschlitzen und zusammen mit den ausgekratzten samen in dem zucker darin dünsten.wenn sich der zucker aufgelöst hat die kartoffeln zugeben und mischen.die boillon zugießen und zugedeckt bei kleiner hitze 5 -8 min. ziehen lassen . sofort servieren. dazu : geflügel aller art , kalb und schweinefleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „sweet potatoes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich