1. Home
  2. Rezept
  3. Hommos Bel Tahina

Hommos Bel Tahina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen600 gr.
Knoblauch gepresst3 Zehen
Zitronensaft½
Tahina200 gr.
Salz etwas
zum garnieren: etwas
Paprikapulver, gehackte Petersilie, Olivenöl, gemahlener Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kichererbsen im Wasser über Nacht eiweichen lassen.

    2.Kichererbsen in einem Topf geben, Wasser darauf und ca. 1 Stunde auf mittlere Stufe kochen lassen. Die Kichererbsen müssen ganz durch sein.

    3.kühlen lassen dann pürrieren.

    4.Tahina, Knoblauch, Salz und Zitronenesaft zu den Kichererbsepürre geben und das Ganze sehr gut zusammen vermischen.

    5.Abschmecken und dann auf eien flachen Teller nach Geschmack dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hommos Bel Tahina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich