Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 600 gr. |
Knoblauch gepresst | 3 Zehen |
Zitronensaft | ½ |
Tahina | 200 gr. |
Salz | etwas |
zum garnieren: | etwas |
Paprikapulver, gehackte Petersilie, Olivenöl, gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kichererbsen im Wasser über Nacht eiweichen lassen.
2.Kichererbsen in einem Topf geben, Wasser darauf und ca. 1 Stunde auf mittlere Stufe kochen lassen. Die Kichererbsen müssen ganz durch sein.
3.kühlen lassen dann pürrieren.
4.Tahina, Knoblauch, Salz und Zitronenesaft zu den Kichererbsepürre geben und das Ganze sehr gut zusammen vermischen.
5.Abschmecken und dann auf eien flachen Teller nach Geschmack dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****n
vom
Kommentare zu „Hommos Bel Tahina“