Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gekocht | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk |
Mayonnaise | 1 |
Essig | ½ dl |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln kochen und schälen, dan schneiden und in eine Gratinfprm legen. Zwiebel hacken und in eine Pfanne geben. Dan mit wenig öl andünsten und mit ca 1dl wasser und 0.5 dl Essig aufgiessen und etwas Gemüsebrühe dazu geben und mit pfeffer und salz würzen. nun aufkochen. Danach über die Kartoffeln giessen und auskühlen lassen. wenn es kühl ist mit Mayonnaise mischen. Vor dem servieren etwas schnittlauch darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat - Härdöpfelsalat“