Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdnußöl | 2 Eßl |
grüne Currypaste | 1 Teel |
brauner Zucker | 1 Eßl |
Austernsoße | 3 Eßl |
Sojasoße | 1 Eßl |
Kokosnußmilch | 600 ml |
Koriander | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2584 (617)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett67,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2584 (617)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett67,8 g
Zubereitung
1.Koriander von Stiel befreien.
2.Erdnußöl erhitzen.Currypaste + Zucker darin leicht anrösten.
3.Mit Austernsoße +Sojasoße ablöschen.100 ml Kokosmilch zugeben+ einkochen lassen.
4.Danach restliche Kokosmilch zugießen+ 5 MIn. köcheln lassen.Dann Korianderblätter dazu geben+ mit dem Pürierstab gut durchmixen. Sauce schmeckt zu Gemüse + Rindfleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Grüne Currysauce“