1. Home
  2. Rezept
  3. dänischer nudelsalat

dänischer nudelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hörnchennudeln375 Gramm
tk erbsen und wurzeln450 Gramm
spargelspitzen1 kleine dose
Fleischwurst250 Gramm
mayonaise1 beutel
dosenmilch3 EL
Kräuteressig1 EL
salz , weißer pfeffer , zucker etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.nudeln bißfest kochen. erbsen und wurzeln nach anweisung garen , abkühlen lassen.spargel abtropfenlassen.fleischwurst würfeln. alles mischen.aus mayonaise, dosenmilch und den gewürzen eine marinade rühren. mit dem salat mischen . petersilien und dill mischen und unterheben. im kühlschrank durchziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „dänischer nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich