Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hörnchennudeln | 375 Gramm |
tk erbsen und wurzeln | 450 Gramm |
spargelspitzen | 1 kleine dose |
Fleischwurst | 250 Gramm |
mayonaise | 1 beutel |
dosenmilch | 3 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
salz , weißer pfeffer , zucker | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.nudeln bißfest kochen. erbsen und wurzeln nach anweisung garen , abkühlen lassen.spargel abtropfenlassen.fleischwurst würfeln. alles mischen.aus mayonaise, dosenmilch und den gewürzen eine marinade rühren. mit dem salat mischen . petersilien und dill mischen und unterheben. im kühlschrank durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „dänischer nudelsalat“