Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 gr. |
Essiggurke | 1 gr. |
Zwiebel | 1 |
Erbsen-Karotten | 1 Dose |
Leberkäse | 3 kleine Scheiben |
Kirschtomaten | 250 gr. |
Kräuter: | verschied. |
Bärlauch, Dill, Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Majonäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Brühe bißfest kochen und abseihen.
2.Tomaten, Essiggurken, Leberkäse, Zwiebel und Karotten klein schneiden und mit den Erbsen mischen.
3.Masse kräftig nach Geschmack würzen, noch warme Nudeln untermengen und mit Majonäse verrühren. Evtl noch nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „1001 Nudelsalat ...“