Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 1 runde |
Zwiebel | 1 kleine |
Emmentaler | 150 g |
Gefro-Salatwürze | 1 TL |
Weinessig | 3 EL |
Rapsöl | 1 ½ EL |
Senf | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate36 g
Fett10,9 g
Zubereitung
1.Die Fleischwurst in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Halbringe. Den Käse auch in kleine Streifen. Alles in einer Schüssel vermengen.
2.Für das Dressing die restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit dem Schneebesen eine homogene Masse schlagen oder in einem Shaker schütteln. Über den Salat geben und am Besten ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.Leider war es für ein Foto zu spät, er war ruckzuck weg. Aber beim nächsten Mal gibt es eins nachgereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu „Das ist mein Wurstsalat!!!“