Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
geriebene Kartoffeln | 2 Pfund |
Mehl | 1 Pfund |
Eier | 4 |
Trockenhefe ,ich nehme lieber frische | 1 Tรผte |
Rosinen | ½ Pfund |
1 krรคftige Prise Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate55,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles verrรผhren und in einer zugedeckten Schรผssel an einem warmen Ort aufgehen lassen.Danach Portionsweise in รl ausbacken.Schmeckt sehr lecker mit Butter oder Rรผbenkraut bestrichen.Am nachsten Tag erneut aufgebacken ist der Pickert ein Gedicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pimpf
vom
Kommentare zu โLippischer Pickertโ