Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 100 gr. |
Eier | 2 |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 2 Teelöffel |
Fett oder Backpapier | etwas |
Zitronenaroma | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1570 (375)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate85,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver vermischen. Das Mehl nach und nach zu dem Zucker-Ei_gemisch geben und mit dem Handrührgerät unterrühren. Ein paar Tropfen Zitronenaroma zugeben und auch unterrühren. Mit einem Löffel 12 Häufchen Teig auf das Backblech geben. Die Eierkuchen in 15 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1970
vom
Kommentare zu „Holländischer Eierkuchen“