Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 5 Stück |
Zucker | 110 Gramm |
Mehl | 85 Gramm |
Stärke | 40 Gramm |
Vanillezucker | etwas |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Bise Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz über Wasserdampf schaumig schlagen. (Masse verdreichfacht sich).
2.Masse ein paar Minuten kalt weiterschlagen
3.Mehl und Stärke versieben
4.Vorsichtig unter die Eimasse heben
5.In eine gefettet Form (ca. 26 cm) einfüllen
6.Bei 200 °C, untere Schiene ca. 30 Minuten backen
7.Auf Gitter stürzen und Abkühlen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Biskuitt - Grundmasse“