Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffeln | 150 g |
Salz | etwas |
Mehl | 150 g |
Butter | 80 g |
Zwiebeln | 2 |
bunte Paprika | 3 |
รl | 4 EL |
gem. Hack | 500 g |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 150 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen, wรผrfeln, in Salzwasser weich kochen. Dann abgieรen und zerdrรผcken. Mit Mehl, Butter, 1/2 TL Salz verkneten.
2.Teig auf bemehlter Flรคche ausrollen. Mit Backpapier belegte Springfrom (24 cm) damit auskleiden.
3.Zwiebeln schรคlen, Paprieka entkernen, waschen. Beides fein wรผrfeln, in heiรem รl 4 Min. dรผnsten. Herausnehmen, Hack im heiรen รl Krรผmelig braten. Mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz wรผrzen, mit der Paprika in die Form geben.
4.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eier, Milch, Crรจme fraรฎche, Tomatenmark, Salz, Pfeffer verquirlen. รber den Belag gieรen und ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heidornberlin
vom
Kommentare zu โPaprikakuchenโ