1. Home
  2. Rezept
  3. Labskaus nach Hamburger Art

Labskaus nach Hamburger Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel500 gramm
Rote Bete1 glas
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve1
Salz und Pfeffer zum wรผrzen und etwas Butter fรผrยดs Pรผrree etwas
Rollmรถpse4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Die Kartoffel schรคlen, kochen und pรผrrieren. Das Rindfleisch in kleine Stรผcke schneiden und zu dem Pรผrree geben.Nach belieben kann man Rote Bete stรผcke mit ins Labskaus geben oder wer es lieber ohne mag gieรŸt den Saft der Roten Bete dazu. Jetzt wird das ganze im Topf mit dem Mixer verrรผhrt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Am besten reicht man dazu leckeren Bismarkhering und als beilage die Rote Bete. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von die-hsver
    vom
    Profilbild von die-hsver

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLabskaus nach Hamburger Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich