Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gramm |
Rote Bete | 1 glas |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 |
Salz und Pfeffer zum würzen und etwas Butter für´s Pürree | etwas |
Rollmöpse | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Kartoffel schälen, kochen und pürrieren. Das Rindfleisch in kleine Stücke schneiden und zu dem Pürree geben.Nach belieben kann man Rote Bete stücke mit ins Labskaus geben oder wer es lieber ohne mag gießt den Saft der Roten Bete dazu. Jetzt wird das ganze im Topf mit dem Mixer verrührt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Am besten reicht man dazu leckeren Bismarkhering und als beilage die Rote Bete. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von die-hsver
vom
Kommentare zu „Labskaus nach Hamburger Art“