Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 500 gramm |
Rote Bete | 1 glas |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve | 1 |
Salz und Pfeffer zum wรผrzen und etwas Butter fรผrยดs Pรผrree | etwas |
Rollmรถpse | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)415 (99)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Die Kartoffel schรคlen, kochen und pรผrrieren. Das Rindfleisch in kleine Stรผcke schneiden und zu dem Pรผrree geben.Nach belieben kann man Rote Bete stรผcke mit ins Labskaus geben oder wer es lieber ohne mag gieรt den Saft der Roten Bete dazu. Jetzt wird das ganze im Topf mit dem Mixer verrรผhrt und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Am besten reicht man dazu leckeren Bismarkhering und als beilage die Rote Bete. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von die-hsver
vom
Kommentare zu โLabskaus nach Hamburger Artโ