Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffelteig: | etwas |
Kartoffeln | 700 gr. |
Eier | 3 Stk. |
Mehl | 600 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Füllung: | etwas |
Hackfleisch gemischt | 300 gr. |
Champignons | 150 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffel kochen und durch eine Presse drücken. Ein wenig abkühlen lassen und mit den anderen Zutaten für den Teig vermischen und durchkneten. Champignons und Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch kurz anbraten. Mehl in einem zu 3/4 vollem Glas mit Wasser vermischen und mit dem Hackfleisch, Champignons und Zwiebel vermischen. Ca. 15 min. köcheln lassen und dann abkühlen. Den Teig in kleinen Stücken abreissen und in der Hand zu einer Mulde formen, mit der Hachfleischmasse füllen und platt drücken. Die "Schnitzel" im Mehl, aufgeschlagenem Ei und Paniermehl panieren und in der Pfanne goldbraun anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****B
vom
Kommentare zu „Gefüllte "Kartoffelschnitzel"“