1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Sushi

Schnitzel Sushi

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein2
Scheiben westfälischer Schinken4
eingelegter Ingwer3 EL
Hartweizengrieß100 gr
je 1 TL Reisessig und süßer Reiswein etwas
Salz etwas
Tomatenmark1 EL
gehackte Oliven1 EL
Butterschmalz1 EL
Wasabi2 TL
Sojasauce4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schnitzel trockentupfen und hauchdünn klopfen. Jedes mit zwei Scheiben Schinken belegen. 1 EL Ingwer hacken, Grieß nach Packungsanweisung in Wasser garen. Mit Ingwer, Essig, Mirin und Salz würzen.

    2.Ein Schnitzel mit Tomatenmark und eines mit Oliven belegen. Grieß darauf verteilen, Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. 30 Min. kalt stellen.

    3.Die Röllchen im heißen Butterschmalz 7 - 10 Min. rundherum braten. Röllchen in Scheiben schneiden und wie Shusi mit übrigen Ingwer, Wasabi und Sojasauce anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Sushi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich