Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel vom Schwein | 2 |
Scheiben westfälischer Schinken | 4 |
eingelegter Ingwer | 3 EL |
Hartweizengrieß | 100 gr |
je 1 TL Reisessig und süßer Reiswein | etwas |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
gehackte Oliven | 1 EL |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasabi | 2 TL |
Sojasauce | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Schnitzel trockentupfen und hauchdünn klopfen. Jedes mit zwei Scheiben Schinken belegen. 1 EL Ingwer hacken, Grieß nach Packungsanweisung in Wasser garen. Mit Ingwer, Essig, Mirin und Salz würzen.
2.Ein Schnitzel mit Tomatenmark und eines mit Oliven belegen. Grieß darauf verteilen, Schnitzel aufrollen und mit Küchengarn umwickeln. 30 Min. kalt stellen.
3.Die Röllchen im heißen Butterschmalz 7 - 10 Min. rundherum braten. Röllchen in Scheiben schneiden und wie Shusi mit übrigen Ingwer, Wasabi und Sojasauce anrichten.
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vom
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