1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Pita

schnelle Pita

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Yufka Teigblรคtter -gibt es beim Tรผrken-1 Paket
Hackfleisch250 gr.
Kartoffeln8
Zwiebel1
Sonnenblumenรถl etwas
Salz oder Vegeta etwas
Butter2 EL
Wasser1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Kartoffeln im Quick-Chef zerkleinern. Hackin der Pfanne anbraten, mit Salz abschmecken.

    2.Backofen auf 250ยฐ vorheizen. Ein Blech einfetten. Die Yufka-Blรคtter ausrollen mit etwas ร–l bestreichen, auf der langen Seite etwas Hack und Kartoffeln verteilen uns zusammen rollen. Die Teigwurst auf das Belch legen. Diesen Vorgang wiederholen...

    3.Die pita mit ร–l bestreichen. ca. 20min backen (bis sie braun ist!). Dann auf 150ยฐ reduzieren und weitere 15min backen. In der Zeit Butter in einem Topf schmelzen und mit einem Becher Wasser mischen. Die FlรผรŸigkeit auf der Pita verteilen. (In der Zeit wo die Pita bei 150ยฐ im Ofen ist)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žschnelle Pitaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich