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Schweinekotelett mit Pfifferlingsauce auf Lasagnette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bandnudeln5 Nester
Pfifferlinge frisch100 Gramm
WeiรŸwein halbtrocken1 Schuss
Zwiebel frisch1 mittelgross
Schlagsahne150 ml
Milch1 Schuss
Brรผhe1 Schuss
Schwein Kotelett (ma) frisch350 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl nativ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ungefรคhr 100 Gramm Pfifferlinge/Eierschwammerl putzen, eingedrรผckte Stellen wegschneiden. Die Pilze in kleine Stรผcke schneiden. In ca. einem Schluck warmen Wasser etwas klare Brรผhe auflรถsen. Beiseite stellen.

    2.Eine mittelgrosse Zwiebel schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in einer mittelgrossen Pfanne in Olivenรถl dรผnsten. Nun die Pfifferlinge dazugeben. Mit einem Schuss WeiรŸwein kurz scharf anbraten und alles verdunsten lassen. Wer den sรคuerlichen Geschmack des WeiรŸweins nicht mag kann entweder darauf verzichten oder wรคhlt einen lieblichen Wein aus.

    3.Nun die vorbereitete Brรผhe dazugieรŸen, kurz einziehen lassen. Dann die Schlagsahne dazugieรŸen (ich kann nicht genau sagen ob es 150ml waren, denn ich koche mehr nach Gefรผhl). Einen Schluck Milch dazugeben, damit es leichter wird.

    4.In der Zwischenzeit einen groรŸen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Da die Wรผrze der Brรผhe zum Teil in den Pilzen ist und durch die Sahne neutralisiert wurde, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Abschmecken, warmstellen.

    5.Eine weitere Pfanne mit ein paar Tropfen ร–l erhitzen. Die Koteletts mit Pfeffer (nach Belieben mit Knoblauch) wรผrzen. Nun in die erhitze Pfanne legen (Vorsicht! Das ร–l darf nicht rauchen, es bilden sich sonst krebserregende Stoffe). Wie gewohnt anbraten, wenn eine Seite gebraten ist eine Prise Salz darรผber streuen. Auf der anderen Seite dasselbe.

    6.Nun mรผsste das Wasser auch schon kochen. Ungefรคhr 6 Nester Bandnudeln ins Wasser geben. Dem Hersteller entsprechend kochen lassen.

    7.Das Fleisch auf dem Teller platzieren, daneben ein Bandnudelnest, die Pfifferlingsauce darรผber. Wem es schmeckt kann evtl gehobelten Parmesan auf die Nudeln tun. Ein paar Tropfen Olivenรถl darรผber trรคufeln und jetzt kann gegessen werden!

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    Rezept von h****t
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