Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maismehl | 150 Gramm |
Hirsemehl | 50 Gramm |
Johannisbrotkernmehl | 10 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Natron | 2 Prisen |
Mineralwasser nach Bedarf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate33,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Brötchen formen und auf ein gefettetes Backblech legen. Backzeit bei 250 Grad ca. 15 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Hirse - Mais - Brötchen - glutenfrei -“