1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenbrötchen

Schinkenbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Hefe1 Würfel
Salz1 TL
Wasser lauwarm250 gr.
gewürfelter roher Schinken150 gr.
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus allen Zutaten einen Hefeteig herstellen. 15 Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und zugedeckt ca. 20 Minuten gehen lassen. Brötchen mit Milch bestreichen und im auf 200° vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich