Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli vom Vortag | 300 g |
Champignons in Scheiben | 3 Stk. |
Garnelen frisch | 100 g |
Sauce Hollandaise | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Streuwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli, Pilze und Garnelen in eine Auflaufform schichten und die Soße Hollandaise drübergießen. Etwas Streuwürze drüberstreuen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen 30 Min bei 200° überbacken.
2.Ich habe einfach alles benutzt was ich im Kühlschrank hatte. Einige werden jetzt bestimmt sagen" FERTIGE HOLLANDAISE" aber, sie war super lecker. Wenn es mal schnell gehen muß passt das auch mal.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Überbackener Broccoli“