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Vorspeisen: Coquilles Saint-Jacques a la Meli :-)

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Jacobsmuscheln groรŸ od. 12 kleine6 Stk.
Garnelen frisch150 gr.
Champignons frisch in Scheiben150 gr.
Mehl2 Esslรถffel (gestrichen)
Butter30 gr.
WeiรŸwein150 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Essl.
Emmentaler geraspelt100 g
Milch250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter mit Mehl in einem Topf erhitzen und kurz anschwitzen. Mit der Milch ablรถschen und gut rรผhren damit keine Klรผmpchen entstehen. Zitronensaft und Wein zugeben und mit Salz und Pfeffer gut wรผrzen. Die SoรŸe sollte nicht so flรผssig sein ( weil die Pilze und die Meeresfrรผchte noch Saft abgeben) evtl. etwas Wein weniger benutzen.

    2.Die Muscheln, Garnelen und die Pilze in 6 feuerfeste Fรถrmchen verteilen und die SoรŸe darรผber verteilen. Mit dem Kรคse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ 20- 25 Min. backen.

    3.Die Coquilles Saint- Jacques kann man sehr gut einfrieren. Halten sich 6 Mon. im Froster. Die Backtemperatur im gefrorenem Zustand : 180ยฐ und 35-40 Min.

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