1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbssteaks mit Marsala

Kalbssteaks mit Marsala

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks á 150 g4
Olivenöl2 EL
Zwiebel gehackt1
Champignons in Scheiben250 g
Marsala60 ml
Rinderbrühe160 ml
Schnittlauchröllchen1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kalbssteaks auf beiden Seiten in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern und warm halten.

    2.Zwiebeln ins Bratfett geben und weich dünsten, mit Marsala und Brühe ablöschen und die Pilze zufügen unter rühren einmal aufkochen lassen. Etwas 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Kalbssteaks auf 4 Teller verteilen und die Sauce darüber geben.

    4.Dazu Kartoffelpüree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbssteaks mit Marsala“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich