Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbssteaks á 150 g | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons in Scheiben | 250 g |
Marsala | 60 ml |
Rinderbrühe | 160 ml |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kalbssteaks auf beiden Seiten in Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen salzen und pfeffern und warm halten.
2.Zwiebeln ins Bratfett geben und weich dünsten, mit Marsala und Brühe ablöschen und die Pilze zufügen unter rühren einmal aufkochen lassen. Etwas 10 Minuten köcheln lassen.
3.Die Kalbssteaks auf 4 Teller verteilen und die Sauce darüber geben.
4.Dazu Kartoffelpüree
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vom
Kommentare zu „Kalbssteaks mit Marsala“