Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zitronenöl | 60 ml |
Zitronenschale gerieben | 1 Teel |
gehackten Schnittlauch, Majoran, Estragon | Teel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | ¼ Teel |
Garam Masala Gewürz | ¼ Teel |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Fetakäse in 1,5 cm Würfel | 400 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (361)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett33,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vom Zitronenöl bis zum Pfeffer in einer Schüssel verrühren, mit soviel Zitronensaft abschmecken, wie es gefällt (je nach Zitronenöl etwas mehr oder weniger) Dann die Fetawürfelchen beigeben, vorsichtig mischen und für mindestens 4 Stunden (oder über Nacht) kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Eingelegter Fetakäse“