1. Home
  2. Rezept
  3. Latte Macchiato Eis

Latte Macchiato Eis

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelbe6 Stück
Zucker200 Gramm
Latte Macchiato125 Milliliter
Sahne500 Milliliter
cOGNAC2 cl
Zartbitterschokolade80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eigelbe und Zucker cremig rühren .Latte Macchiato und 150 ml. Sahne zugeben und im Wasserbad dickcremig aufschlagen . Cognac eias Eisch dnrühren und im kalten Wasserbad so lange rühren bis die Masse vollständig abgekühlt ist .Restliche en und in Gläsern anrichten. Latte Masteif schlagen .Die Kuvertüre grob hacken . Beides unter die erkaltete Masse heben .Die Eimasse in eine Form füllen und ca. 8 SStunden

    2.Stunden gefrieren lassen . Dabei immer wieder durch das Eis rühren . Vor dem Servieren die Masse etwas antauen lassen und in Gläsern anrichten .Latte Macchiato-Eis nach Wunsch mit Schokoröllchen und Amarettini sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Latte Macchiato Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich