Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 2 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Äpfel | 4 Stk. |
Weißwein | 250 ml |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Curry | 1 EL |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln würfeln und in heißer Butter andünsten. Äpfel schälen, in Schnitze schneiden und kurz mitdünsten. Weißwein angiessen und die Äpfel in ca. 8 Minuten gar dünsten. Mit dem Mixstab feinpürieren.
2.ie Soße mit Salz, Zucker und Curry würzen. Zum Schluss die Sahne hinzufügen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Apfel - Curry - Sauce“