Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Lauch ca. 100 Gramm | 1 Stange |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Leber | 400 Gramm |
Mehl | 1 E L |
Pfeffer und Salz | etwas |
Paprikapulver | ½ T L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)723 (173)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein hacken Lauchstange in Ringe schneiden und mit Butter oder Margarine in einer Pfanne anbräunen.Einige Lauchringe zur Dekoration zurückbehalten.
2.Zwiebeln und Lauchringe nach dem Anbräunen aus der Pfanne heben.
3.Leber waschen, in kleine Stücke schneiden, im Zwiebelfond bräunen. Zwiebelwürfelchen und Lauchringe zu der Leber geben, mit Mehl überstäuben.
4.1 Tasse heißes Wasser hineinrühren und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit lauchringen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
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