Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lauch ca. 100 Gramm | 1 Stange |
Butter oder Margarine | 30 Gramm |
Leber | 400 Gramm |
Mehl | 1 E L |
Pfeffer und Salz | etwas |
Paprikapulver | ½ T L |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)665 (159)
Eiweiร17,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein hacken Lauchstange in Ringe schneiden und mit Butter oder Margarine in einer Pfanne anbrรคunen.Einige Lauchringe zur Dekoration zurรผckbehalten.
2.Zwiebeln und Lauchringe nach dem Anbrรคunen aus der Pfanne heben.
3.Leber waschen, in kleine Stรผcke schneiden, im Zwiebelfond brรคunen. Zwiebelwรผrfelchen und Lauchringe zu der Leber geben, mit Mehl รผberstรคuben.
4.1 Tasse heiรes Wasser hineinrรผhren und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit lauchringen dekoriert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โLebergulaschโ