1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergulasch

Lebergulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2 Stรผck
Lauch ca. 100 Gramm1 Stange
Butter oder Margarine30 Gramm
Leber400 Gramm
Mehl1 E L
Pfeffer und Salz etwas
Paprikapulver½ T L
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein hacken Lauchstange in Ringe schneiden und mit Butter oder Margarine in einer Pfanne anbrรคunen.Einige Lauchringe zur Dekoration zurรผckbehalten.

    2.Zwiebeln und Lauchringe nach dem Anbrรคunen aus der Pfanne heben.

    3.Leber waschen, in kleine Stรผcke schneiden, im Zwiebelfond brรคunen. Zwiebelwรผrfelchen und Lauchringe zu der Leber geben, mit Mehl รผberstรคuben.

    4.1 Tasse heiรŸes Wasser hineinrรผhren und zugedeckt ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und mit lauchringen dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich