Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Maultaschen aus dem KĂĽhlregal | 1 Pk |
Schinken oder Speck | 200 g |
Eier | 4 StĂĽck |
Emmentaler oder Gouda | 75 g |
Röstzwiebeln z. B. aus dem Supermarkt | 4 EL |
Butter | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
EiweiĂź13,6 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett15,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maultaschen in Streifen schneiden, Schinken würfeln. Butter in die Pfanne geben, erhitzen und Schinken und Maultaschen leicht anbraten. Eier verquirlen, Gewürze, Käse und Röstzwiebeln zugeben. Masse über die Maultaschen geben, immer wieder umrühren, bis das Ei fest geworden ist. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Allgäuer Maultaschen“