1. Home
  2. Rezept
  3. Allgäuer Maultaschen

Allgäuer Maultaschen

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Maultaschen aus dem KĂĽhlregal1 Pk
Schinken oder Speck200 g
Eier4 StĂĽck
Emmentaler oder Gouda75 g
Röstzwiebeln z. B. aus dem Supermarkt4 EL
Butter etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Maultaschen in Streifen schneiden, Schinken wĂĽrfeln. Butter in die Pfanne geben, erhitzen und Schinken und Maultaschen leicht anbraten. Eier verquirlen, GewĂĽrze, Käse und Röstzwiebeln zugeben. Masse ĂĽber die Maultaschen geben, immer wieder umrĂĽhren, bis das Ei fest geworden ist. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Allgäuer Maultaschen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich