Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | ½ Liter |
Salz etwas Margarine | 1 Teelöffel |
Hefe | 1 würfel |
Roggen Mehl | ¼ |
Weißenmehl | 2 Pfund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Milch gut warm auf die Hefe geben, Salz, Margarine auflösen. Mehl dazu geben und zu einen Kloß rühren. Dann etwa 30 Minuten gehen lassen. Danach noch einmal kneten bis er nicht mehr Klebt. In die Kastenform füllen und 50-60 Minuten backen bei 180-200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Weißbrot in Kastenform“