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Flambiertes Schweinefilet auf Försterin Art

mittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Schweinefilet a 180 gr4 Stk.
Steinpilzköpfe4
Edamer16 Sch.
Calvados2 cl
GewĂĽrz-Mischungen5 gr.
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Als erstes polieren die Pilze, die Filets und den Knoblauch. Der Knoblauch wird wird in scheiben geschnitten und in einer Pfanne mit ein wenig Ă–l leicht geröstet diesen dann wieder heraus nehmen und die Pilze hinein geben und von beiden Seiten gut anbraten und mit einem Deckel zu gedeckt auf kleiner Flamme weiter kochen. Die Schweinefilet werden in der Mitte aufgeschnitten und von beiden Seiten ein geschnitten so das wir genĂĽgend Platz haben fĂĽr die Pilze und den Käse (Nur fĂĽr dieses Rezept gilt diese Lösung, denn normal macht man so etwas nicht). Wenn die Filets gut angebraten sind, das heiĂźt zu 75 % gar sind flambieren wir sie mit dem Calvados ab geben unsere Pilze darauf und und ĂĽberdecken sie mit dem Käse. Das ganze dann fĂĽr gut 15 Minuten in den Backofen bei 220 Grad. Servieren mit einem WeiĂźherbst oder einem Riesling.

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