1. Home
  2. Rezept
  3. Löffelbiskuit Torte

Löffelbiskuit Torte

2 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 6 Personen
Löffelbiskuit375 Gramm
Butter180 Gramm
Philadelphia200 Gramm
Zucker6 Eßlöffel
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Wein1 Tasse
Gelatine6 Blatt
Sahne½ Liter
Zitronen2
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Den Löffelbiskuit zerkrĂĽmmeln und mit Butter oder die Margarine vermengen, alles dann in eine Springform drĂĽcken.

    2.Den Philadelphia mit 3 Eßlöffel Zucker, dem Vanillin-Zucker und dem Saft von den beiden Zitronen vermischen.

    3.Die Tasse Wein mit den anderen 3 Eßlöffeln Zucker erhitzen, NICHT KOCHEN.

    4.6 Blatt Gelantine 5 Minuten einweichen lassen und dann ausdrĂĽcken und in den heiĂźen Wein geben und alles erkalten lassen.

    5.Den erkalteten Wein zu der Käsemasse rühren und erkalten lassen.

    6.Wenn die Masse dicklich wird, den halben Liter GESCHLAGENE Sahne unterheben.

    7.Diese Masse dann auf dem Löffelbiskuitboden verteiilen und in den Kühlschrank stellen.

    8.Der Dekoration sind keine Grenzen gesetzt, ich hatte jetzt mit Sahnetupfen, Weintrauben und Schokostreuseln dekoriert, aber alles andere geht auch.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Löffelbiskuit Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich