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Erbsensupp mit Pökelfleisch (Bilder sind hochgeladen)

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 18 Personen
Pökelfleisch in kleine Würfel schneiden750 gr.
ger. Schinenspeck in WĂĽrfel400 gr.
Zwiebel gewĂĽrfelt5
Möhren, gewürfelt7
Lauchstangen in feine Ringe schneiden3
Kartoffel geschält frisch mehlig, in Würfel schneiden8
Sellerie frisch in Würfel, Blätter kleinschneiden1
Erbsen geschält2 Beutel
GemĂĽsebrĂĽhe4 Liter
Salz, Pfeffer, Fondor, Thymian, Mayoran, Menge nach eurem Gusto etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck und Zwiebeln scharf anbraten.Mit BrĂĽhe auffĂĽllen. Die getrockneten Ersen zugeben. Fleisch hineingeben. Nach 40 Min. alle Zutaten auĂźer Möhren und Lauch in die Erbsensuppe geben. Kräftig wĂĽrzen.

    2.Kurz vor Ende jetzt die Möhren und den Lauch zugeben. Tip. Erbsensuppe neigt dazu, sich leicht anzusetzen. Das macht aber nichts, denn das ist die geheime Würze. Aber nicht anbrennen lassen.

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    Rezept von r****s
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