1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Polenta

Käse-Polenta

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter50 g
Polenta200 g
Wasser600 ml
Quark250 g
Feta250 g
Koriander Gewürz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Meersalz½ TL
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen lassen und 200 g Polenta kurz darin anrösten. 600 ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. 5 Minuten unter ständigem Rühren weiter kochen lassen.

    2.Den Quark, den gewürfelten Feta-Käse sowie Koriander, Cayennepfeffer und das Meersalz untermengen. Die Mas- se in eine gefettete Auflaufform geben und glatt streichen. Mit dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen.

    3.Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben und bei 220 °C die Käsepolenta 25-30 Minuten überbacken.

    4.Dazu passt ein frischer gemischter Salat mit einer Vinaigrette aus Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miez
    vom
    Profilbild von Miez

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Polenta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich