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Mama du hast schon wieder meine Hippos genommen

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Eier7
Zucker120 g
Mehl150 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Päckchen
Butter120 g
Raspelschokolade120 g
FÜLLUNG: etwas
Kinder Bueno12 Stück
Sahne500 ml
Gelatinefix1 Packung
Vanillezucker1 Päckchen
Kakaopulver1 EL
ZUM VERZIEREN: etwas
Sahne300 ml
Sahnesteif1 Päckchen
Puderzucker1 EL
Kinder Happy Hippo12 Stück
Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Teig: Zucker und Eier so lange eühren, bis sich sie Masse sichtbar verdoppelt hat und schaumig ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver sieben und Esslöffelweise unter die Eimasse rühren. Die Butter zerlassen und etwas abgekühlt unterrühren. Zum Schluss die Raspelschokolade unterheben.

    2.Den Teig in eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen Bei 180 Grad ca. 30 min backen lassen. Nach dem Backen Rand lösen und den Boden auf ein Kuchengitter stürtzen und auskühlen lassen. Backpapier nicht abziehen.

    3.Füllung: Buenoin einer Schüssel mit einer Gabel gut zekleinern. Sahne, Gelatinefix, Vanillezucker und Kakaopulver steif schlagen, zu den zerkleinerten Buenos geben und gut vermengen. Tortenboden einmal waagerecht durchschneiden. Füllung auf den unteren Boden streichen. Den oberen Boden daraufsetzten und für mindestens 2 Stunden im Kühlsschrank kühlen.

    4.Verzierung: Sahne, Sahnesteif und Puderzucker steif schlagen. Die Torte oben und ringsum damit bestreichen. Anschließend ringsum Raspelschokolade andrücken und die Happy Hippos ringförmig auf der Torte verteilen. In die Mitte etwas Raspelschokolade streuen.

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    Rezept von l****a
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