Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 500 Gramm |
lauwarmes Milch/Wassergemisch | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Hefe | 1 Päckchen |
Tomatenpüree | 1 Päckchen |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 3 |
Champignons | 2 dosen |
paprikas | 3 |
Crème fraîche | 3 Päckchen |
Sahne | 1 Päckchen |
Mayonnaise | 4 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 7 |
Basilikum | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig: - 500 g Mehl - ¼ L lauwarmes Milch/Wassergemisch - 1 Tl Salz - 1 Pck. Hefe
2.Für den Belag: - 1 Pck. Tomatenpurree - 1 Kg Hackfleisch anbraten - 3 Zwiebeln - 2 Dosen Champignons - 3 Paprikas Bei 180 °C im Ofen 20 minuten backen.
3.Für die Knoblauchsoße: - 3 Pck. Creme Fraiche - 1 Pck. Sahne - 4 Eßl. Mayonnaise - 7-8 Knoblauchzehen - Basilikum, Salz und Pfeffer
4.Jeder bekommt ein Stück Pizza. Darauf wird der Salat verteilt und darüber kommt ein guter Klecks Knoblauchsoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Pizza Taco“