Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini | 1600 Gramm |
Knoblauch | 4 Zehen |
Thymian | 2 Bund |
Olivenรถl | 16 Esslรถffel |
Rotweinessig | 24 Esslรถffel |
Salz oder Krรคutersalz | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Zucchini in Stifte schneiden. Den Knoblauch in feine Scheiben scheiden.
2.Den Thymian waschen. Bei jungem, weichen Thymian kรถnnen die Blรคtter zusammen mit dem weichen Stiel kleingeschnitten werden. Falls der Thymian รคlter ist und der Stiel schon hart und hรถlzern, dรผrfen nur die Blรคtter verwendet werden. Diese einfach vom Stiel abziehen.
3.Die Zucchinistifte in heiรem รl goldgelb anbraten und in eine Schale fรผllen.
4.Noch heiร mit den Knoblauchscheiben, Essig, Salz, Paprika und Thymian mischen und einen Tag durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu โMarinierte Zucchiniโ