Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 200 g |
Magerquark | 100 g |
Sahne | 60 ml |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Räucherlachs, fein gehackt | 150 g |
Sahnemeerrettich aus dem Glas | 2 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)994 (238)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Frischkäse, Magerquark, Sahnemeerrettich und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den fein gehackten Räucherlachs unter die Masse heben. Aufstrich min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****d
vom
Kommentare zu „Lachs-Frischkäse-Aufstrich“