Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotten frisch | 250 gr |
Sellerie frisch | 250 gr |
Lauch frisch | 100 gr |
Salz | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Karotten und Sellerie schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree putzen,waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
2.Alle Zutaten in einen Mixer geben und in feines Püree mixen lassen. Das Mus in Schraubgläser füllen und in den Kühlschrank stellen. Ich verwende es für Suppen und Soßen... Durch das Salz bitte vorsichtig verwenden,lieber die Soße oder Suppe noch etwas nachwürzen! Hält sich ca 8 Wochen im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****5
vom
Kommentare zu „Suppengemüse aus dem Glas“