Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree frisch | 2 Stück |
Möhre mittelgroß | 5 Stück |
Sellerie frisch | ½ Stück |
Pastinake frisch | 1 Stück |
Petersilienwurzel | 2 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Gemüse putzen und gut säubern. Bitte nach dem Säubern nicht wässern.
2.Das Gemüse in grobe Stücke zerteilen und im Zerkleinerer recht fein schneiden lassen.
3.Die Gemüsemasse gut vermengen und mit reichlich Salz versetzten. Nun noch einmal richtig ordentlich mischen .
4.Die Suppenwürze in Gläser mit Schraubdeckel füllen und fest verschließen. Im Kühlschrank kann diese Würzmischung bis zu 6 Monaten gebraucht und verbraucht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Suppenwürze“