1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen - Bratlinge

Kichererbsen - Bratlinge

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gequollene Kichererbsen300 gr.
Maismehl2 EรŸL
Dinkelmehl1 EรŸL
selbstgemachtes-Gemรผse-Salz1 EรŸL
Salz & Pfeffer oder
Zweige frische Petersilie einige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kichererbsen am Vorabend in Wasser geben und รผber Nacht quellen lassen.

    2.Die Erbsen abgieรŸen und in den Mixer (Vitamix, habe dazu den Behรคlter genommen,den man ansonsten zum Nรผsse mahlen benutzt) und krรคftig pรผrieren bis es ein Mus ist. Den dann in eine Schรผssel geben und mit dem Maismehl, dem Dinkelmehl, dem Gemรผse-Salz oder Salz & Pfeffer gute wรผrzen.

    3.Die Petersilie waschen, klein schneiden und mit der Masse vermischen. Dann Bratlinge formen und im Kokosfett "mild" von beiden Seiten ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKichererbsen - Bratlingeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich