Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gequollene Kichererbsen | 300 gr. |
Maismehl | 2 EßL |
Dinkelmehl | 1 EßL |
selbstgemachtes-Gemüse-Salz | 1 EßL |
Salz & Pfeffer | oder |
Zweige frische Petersilie | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kichererbsen am Vorabend in Wasser geben und über Nacht quellen lassen.
2.Die Erbsen abgießen und in den Mixer (Vitamix, habe dazu den Behälter genommen,den man ansonsten zum Nüsse mahlen benutzt) und kräftig pürieren bis es ein Mus ist. Den dann in eine Schüssel geben und mit dem Maismehl, dem Dinkelmehl, dem Gemüse-Salz oder Salz & Pfeffer gute würzen.
3.Die Petersilie waschen, klein schneiden und mit der Masse vermischen. Dann Bratlinge formen und im Kokosfett "mild" von beiden Seiten ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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